حذف حساب ايكلاود نهائيًا: وش ينحذف قبل ما توافق؟

تنبيه: حذف حساب ايكلاود نهائيًا مو نفس تسجيل الخروج من الايفون. أنت هنا تطلب حذف حساب Apple نفسه والبيانات المرتبطة به، لذلك لازم تتأكد قبل الخطوة.

آخر تحديث: 19 سبتمبر 2026.

قبل الحذف

  • نزّل صورك وملفاتك المهمة.
  • احتفظ بنسخة من البيانات اللي تحتاجها.
  • راجع الاشتراكات والخدمات المرتبطة بالحساب.
  • تأكد أنك ما تحتاج الحساب لتفعيل جهاز تستخدمه.

وين يتم حذف الحساب؟

Apple توفر أدوات الخصوصية وإدارة البيانات لحساب Apple. من هناك تقدر تطلب حذف الحساب والبيانات المرتبطة به بشكل دائم.

إذا هدفك فقط إزالة الحساب من جهاز

لا تحذف الحساب كامل. استخدم تسجيل خروج من ايكلاود إذا هدفك فصل جهاز فقط.

إذا نسيت كلمة السر

استرجع الحساب أولًا بدل محاولة حذف حساب ما تقدر تدخل عليه. شوف استرجاع حساب ايكلاود.

كلستر iCloud وحساب Apple

طريقة عمل ايكلود للايفون: الدليل الكامل

المصدر الرسمي

Apple: التحكم في معلوماتك الشخصية وحذف حساب Apple

مهند العتيبي

عن الكاتب

مهند العتيبي

صانع محتوى تقني سعودي يقدّم شروحات عملية ومبسطة حول الايفون والتطبيقات والحلول الرقمية.

الملف الشخصي الرسمي ←